AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL - Ducati Santa Anita

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Naosa Premium, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en la Avenida Adolfo Lopez Mateos Sur número 4452, Colonia Miguel de la Madrid, C.P. 45239, Zapopan, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

1. Datos Personales que se recaban:

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos patrimoniales 

• Datos financieros

• Datos sobre facturación

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus beneficiarios, referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable.
  • Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones comerciales correspondientes.
  • Para cumplimentar disposiciones de conocimiento del cliente y prevención de lavado de dinero.
  • Para mantener la relación jurídica que se genere.
  • Para llevar a cabo análisis de riesgo y viabilidad de crédito; y cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil, tales como sistemas de video vigilancia, acceso a instalaciones y áreas restringidas.
  • Para realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.
  • Para ser transferidos con Ducati México a efecto de que se le contacte y envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción y para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en atención de clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Para enviar publicidad de productos y servicios de cualquiera de las marcas de Ducati México.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  • Para ser transferidos con Ducati Motors de México, S.A. de C.V. a efecto de que se le contacte y envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción y para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en atención de clientes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las personas jurídicas o autoridades distintas a nosotros descritas a continuación. Lo anterior en atención a las finalidades que son necesarias para el servicio solicitado y las autorizadas en las secundarias. 

La transferencia de datos personales para las hechas a la primera sociedad resulta necesaria en virtud de un contrato celebrado en interés del titular. Las últimas tres autoridades recibirán sus datos personales por disposición legal bajo los criterios y términos expuestos en la legislación aplicable.

1. Ducati Motors de México, S.A. de C.V. 

2. Servicio de Administración Tributaria 

3. Unidad de Inteligencia Financiera 

4. Instituciones del Sistema Financiero Mexicano

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 37, fracciones I y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares no se requiere su consentimiento para la transferencia de dichos datos personales. 

Por último, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad de Ducati Motors de México, S.A. de C.V. en el siguiente sitio web:

https://www.ducati.com/mx/es/home/privacy

Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad o su negativa para el tratamiento de sus datos personales los fines secundarios: 

Acepto:  _____________________ No Acepto: ____________________

  Firma, nombre y fecha         Firma, nombre y fecha

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@ducatisantaanita.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: _______________.

b) Domicilio: _______________.

c) Correo electrónico: _______________.

d) Número telefónico: _______________.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento deberá enviar un correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@ducatisantaanita.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos enviar un correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@ducatisantaanita.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para prospección comercial

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

-Identificadores y nombre de usuario 

-Región en la que se encuentra el usuario

-Tipo de navegador del usuario

-Tipo de sistema operativo del usuario

-Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

-Páginas web visitadas por un usuario

-Búsquedas realizadas por un usuario

-Publicidad revisada por un usuario

-Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Tratamos de enviarte únicamente notificaciones que te puedan interesar y siempre puedes seleccionar una de las siguientes preferencias.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías envíe un correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@ducatisantaanita.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del sitio web de la empresa.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del sitio web de la empresa.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad. 

Nombre y firma: __________________________

Abrir chat